Министерство Информации и Печати Республики Дагестан

20 октября 2021

На расширенном заседании Правительства РД под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова были обсуждены вопросы исполнения республиканского бюджета за 9 месяцев текущего года.

Сегодня прошло расширенное заседание Правительства РД под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова, на котором были обсуждены вопросы исполнения республиканского бюджета за 9 месяцев текущего года.

Глава Дагестана подчеркнул важность работы над бюджетом, который определяет социально-экономическое состояние и перспективы развития республики на следующий год.

В целом, руководитель субъекта признал бюджет на 2021 год эффективным. При этом глава региона отметил и допущенные в ходе его реализации недостатки, которые нужно корректировать. Прежде всего, они касаются исполнения бюджетных обязательств, которые приняли на себя органы исполнительной власти.

«Хотелось бы в дальнейшем, чтобы у нас не просто был принят закон, но и был организован всесторонний контроль за исполнением одного из главных законов, который определяет основные направления развития региона», – сказал глава республики.

Более подробная информация на сайте Главы РД  http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-osnovnoe-vnimanie-pri-formirovanii-byudzheta-neobkhodimo-udelit-povysheniyu-kachestva-zhizni-dagestantsev



Полезные ссылки


Адрес:
E-mail:
Телефон:
367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Насрутдинова, 1а
info@mininformrd.ru
+7 (8722) 51-00-51, 65-00-65